ВидеоКанал

Кванториум

<< < Февраль 2018 > >>

Пресс-релиз «Конкурс снежных фигур»

2 февраля 2018 года в Большелугском Эко-Центре стартовал конкурс снежных фигур. Ребята с детских объединений приняли активное участие в этом творческом мероприятии. Все работники Эко-Центра приняли участие в подготовке конкурса. Для объемных фигур подготовили кубы из снега.

В конкурсе участвовали учащиеся с 1 по 8 класс. Первоклашки дружно вырезали два забавных ёжика. Спинку ёжика утыкали еловыми шишками. Четвероклассники из детского объединения «Природа глазами художника» справились на «отлично» со своей необычной задумкой – вырезать из снега белого тигра. Гуашевой краской раскрасили полоски тигра, вырезали из черного картона глаза. Особенно отличились Улыбин Даниил, Прокудин Алексей, Воротников Дмитрий. Недалеко от тигра уютно расположилась небольшая нерпа, которую вырезали с большим старанием Антонова София, Ветошкина Шахназа, Жиганурова Кристина. Сплоченная, дружная команда ребят с детского объединения «Зеленое море тайги» вырезали и ярко раскрасили миньона. Особую смекалку проявил Угрюмов Дмитрий, вырезая миньона. Ширяев Глеб и Грабельных Арсений решили остановить мгновение. И это у них получилось! Вырезали и раскрасили будильник, часовые стрелки сделали из сухих веточек.

3 февраля в гостях Большелугского Эко-Центре побывали ребята из детского дома №4 г. Шелехова. С большим энтузиазмом взялись за строительство крепостной стены. Рядом со стеной на своем пьедестале восседает грозный сфинкс.

Победители награждены поездкой в Байкальский музей пос. Листвянка. Сколько эмоций, позитива, радости испытали ребята и взрослые!

Педагог-организатор: Грабельных С.П.