ВидеоКанал

Кванториум

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

О проведении IX межрегиональной конференции

ассоциации иппотерапевтических организаций Сибири (АИОС)

 

Ежегодная межрегиональная конференция членов Ассоциации иппотерапевтических организаций Сибири (АИОС) прошла с 03 по 04 февраля 2018 года в городе Новосибирске (ДОЦ «Чудолесье»). Темой конференции стали актуальные вопросы иппотерапии, адаптивного конного спорта и организации иппотерапевтической деятельности. В рамках конференции были проведены семинар-практикум для тренеров и судей адаптивного конного спорта, круглый стол для иппотерапевтов «Начало, продолжение, совершенствование практик иппотерапевта» и заседание экспертного совета Национальной федерации иппотерапии и адаптивного конного спорта, на котором был рассмотрен проект национального стандарта услуги по иппотерапии.

В работе конференции приняли участие эксперты, специалисты и добровольцы из разных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Сургут, Новосибирск, Красноярск, Новокузнецк, Челябинск, Омск, Междуреченск, Сосновоборск, Улан-Удэ, Иркутск, Чита, Тюмень, Братск, Железногорск, Барнаул, пгт Шушенское, Ак-Довурак (республика Тыва), с.Черби (республика Тыва), с.Старая Ювала (Томская область), п.Ояш НСО.

Общее количество участников – 65 человек. Справочно: в VIII конференции приняли участие специалисты и начинающие инструкторы в количестве 31 человека.

Для участия в IX межрегиональной конференция АИОС от города Иркутска заявились следующие организации: Иркутский общественный благотворительный Фонд Тихомировых, наше учреждение (ГАУ ДО ИО «Центр развития дополнительного образования детей») и ОГКУ «СПОРТИВНАЯ ШКОЛА «ТАМИР». От нашей организации в конференции приняли участие специалисты отдела социализации детей и подростков тренер-преподаватель Кухлевская Т.В. и педагог-организатор Попова Е.В.

Наши специалисты достойно проявили себя в работе. Их активное участие на разных площадках конференции, включая круглый стол и работу при экспертном совете, были отмечены специалистами высокого уровня из других регионов России. По завершении конференции Поповой Е.В. и Кухлевской Т.В. были вручены Сертификаты участников IX межрегиональной конференции Ассоциации иппотерапевтических организаций Сибири (АИОС).

Педагог-организатор: Е.В. Попова